Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционер рассказал, откуда у него миллионы

8 июля 2013 16:30
3

Оппозиционер рассказал, откуда у него миллионыДепутат-мажоритарщик из фракции «Батькивщина» Дмитрий Андриевский, который избирался в Верховную Раду по округу на столичной Соломенке, говорит, что избирательная кампания стоила ему около миллиона гривен. Об этом он рассказал в интервью «Главкому».

При этом напомним, что согласно декларации Андриевского за 2011 год, его доход составил 965 тыс. грн. 

На замечание, что на выборы потрачено больше, чем получено, и на вопрос, на что же он живет, Андриевский сказал: «Мне 46 лет, после армии, с первых курсов учебы в КПИ всегда работал (помимо того, что получал повышенную Ленинскую стипендию как отличник), работал летом косарем, в стройотрядах на шахте за Полярным кругом, зимой подрабатывал кочегаром в киевском депо… Мне есть за что жить, слава Богу. Есть сбережения и доходы от той коммерческой деятельности, которой раньше занимался. Этого достаточно». 

Он уточнил, что раньше был председателем совета директоров компании «Интеко-Холдинг». «Но бизнесом давно не занимаюсь. Как депутат, все акции передал в управление», - сказал Андриевский, отметив, что живет сейчас на проценты и дивиденды.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Гостья 9 июля 2013 09:01

ТАК ТЕБЕ Ж ВСЕ ПОВЕРИЛИ СРАЗУ!!!!. Накопил Ленинскую стипендию,сдал её в швейцарский банк ,а там  и проценты натикали:-)

Цитировать          3
drt n 8 июля 2013 17:30

Исчё один милионер бутылошный

Цитировать          2
Юрий 8 июля 2013 17:05

С самого начала (после армии) депутат решил пойти на работу в ВР. Для этого устроился косарем и оказалось что на лугу который косил открылись несметные залежи бутылок из под пива "Оболонь - пива нашей Родины. Собрал бутылки, сдал на пункт и вот он уже миллионер и путь в Раду открыт.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: