Регистрация Войти
Вход на сайт

На Банковой готовятся задействовать сталинское правило

На Банковой готовятся задействовать сталинское правилоНамерение властей провести выборы в "проблемных" округах в декабре после Вильнюсского саммита является подготовкой власти к масштабным и грубым фальсификациям во время выборов Президента 2015 года. Об этом говорится в заявлении партии "УДАР", передает пресс-служба политсилы.

"В Партии регионов хотят превратить довыборы в парламент в репетицию грубых фальсификаций 2015 года. Только этим можно объяснить безосновательные попытки перенести выборы на декабрь, то есть уже после саммита Восточного партнерства, где должно быть подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС", - убеждены в "УДАРе".

В партии отмечают, что выборы должны состояться в 5, а не 7 округах, как того хочет власть. В "УДАРе" убеждены, что власть идет на целенаправленную провокацию: чтобы заставить оппозицию отказаться от голосования за законопроект о довыборах, вместо 5 округов, в законопроекте их предлагается провести в 7 округах, включая округа, в которых в ноябре прошлого года были выбраны два "несговорчивых" для власти мажоритарщика - Павел Балога и Александр Домбровский.

"Намерение властей провести довыборы в округах Балоги и Домбровского, которые расположены в регионах с абсолютным электоральным преимуществом оппозиционных сил, свидетельствует: на Банковой готовятся задействовать сталинское правило "не важно, как голосуют, а важно, как считают". И благодаря этому переломить результаты волеизъявления граждан в свою пользу", - говорится в заявлении.

В "УДАРе" подчеркнули, что фальсификация результатов выборов в проблемных округах накануне саммита Восточного партнерства может сорвать подписание ассоциации и вообще привести к срыву саммита, и поэтому власть пытается оттянуть их проведение.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: