Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» признали, что у них страдает дисциплина также как и в ПР

В «Батькивщине» признали, что у них страдает дисциплина также как и в ПРВ интервью «Главкому» депутат из фракции «Батькивщина» Дмитрий Андриевский заявил, что во фракции Партии регионов голосование проходит далеко не так организованно, как кажется.

«Вы посмотрите на их голосования. Там по 20-30 человек не голосуют за правительственные законопроекты. Есть разные мнения в любых фракциях. А фракция «Батькивщина» наиболее демократична. Но подавляющее большинство людей все равно жестко придерживаются партийной дисциплины, у кого бы какое мнение не было. Личное мнение высказывается во время обсуждения на фракции. А во время голосования в зале фракция должна представлять собой единой целое», - отметил он.

«Обычно нам удается убедить во время экспертного совета или заседания фракции, что этот или другой законопроект нужно поддержать. Подчас у нас действует принцип свободного голосования. Есть вопросы, которые касаются деятельности мажоритарных округов, - там могут быть разные мнения, учитывая местную специфику», - рассказал Андриевский.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: