Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Марков: "Если бы Украина осталась с Россией, то Украина была бы любимым ребенком России"

8 июля 2013 11:15
1

Сергей Марков: "Если бы Украина осталась с Россией, то Украина была бы любимым ребенком России"Близкий к российской власти политолог, экс- депутат Госдумы Сергей Марков уверен, что в 1991 году автономная союзная республика Татарстан так же, как союзная республика Украина, «могла отделиться от России».

Об этом он написал на своей страничке в Facebook, отмечает НР.

«Мы проводим форум Форос в Крыму на территории Украины и сейчас смотрю новости об открытии Универсиады в Казани. И пришла в голову мысль, что Татарстан тоже мог отделиться от России, но его политики нашли мудрость остаться в России. И в результате Татарстан стал лидером промышленного развития, высоких технологий и культурного развития, и все это за счет огромных вливаний из российского бюджета.

При этом экс-депутат отметил, что Татарстан стал любимым ребенком российского бюджета и российского правительства.

"А если бы Украина осталась с Россией, то Украина была бы таким любимым ребенком России", - считает Марков.

"Татарстан занял в нише развития место Украины, уровень доходов в России выше украинского в полтора раза, а в Татарстане в полтора раза выше чем среднероссийский. Татары в результате живут в два раза богаче украинцев, как украинцы могли бы жить с Россией, - пусть съездят в Татарстан и посмотрят свои глазами", - уверен Марков.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
нфкса8 13 сентября 2013 08:33

Не хочу в татары даже за большие деньги. wink

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: