Регистрация Войти
Вход на сайт

Активистка FEMEN променяла Украину на Францию

8 июля 2013 11:00

Активистка FEMEN променяла Украину на ФранциюДевушка уже покинула Украину и развернула в Париже революционную деятельность.

Активистка FEMEN Инна Шевченко, спилившая в 2012 году крест в центре Киева, получила документы о предоставлении ей политического убежища во Франции.

Как сообщили в пресс-службе движения, девушка уже покинула Украину и развернула в Париже бурную революционную деятельность.

Кроме того, активистка организовала в Париже международный тренировочный лагерь подготовки секстремисток FEMEN, передает Интерфакс.

Ранее в знак "поддержки и уважения" участниц панк-группы Pussy Riot, которых осудили за акцию в храме Христа Спасителя, девушки из FEMEN, как всегда обнажившись, спилили бензопилой крест недалеко от Октябрьского дворца на Майдане. Киевская милиция возбудила уголовное дело по факту снесения поклонного креста по статье "Хулиганство".

Как сообщалось ранее, очередная акция движения прошла недавно в берлинском районе Тиргартен, куда президент США приехал, чтобы сделать заявление о сокращении вооружения. Известно, что девушки пытались прорваться к Обаме, однако их остановили представители правоохранительных органов Германии.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: