Регистрация Войти
Вход на сайт

После освобождения Тимошенко олигархи побегут к ней толпами (ВИДЕО)

8 июля 2013 08:45

После освобождения Тимошенко олигархи побегут к ней толпами (ВИДЕО)Политический аналитик и обозреватель "Газеты 2000" Дмитрий Галкин в эфире UKRLIFE.TV отметил, что финансовая сфера Украины находится в критической ситуации, а заимствование у европейских структур возможно только после выхода на свободу экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Ситуация в финансовой сфере - очень плохая, и понятно, что в дальнейшем она будет только хуже. Никаких перспектив улучшения ситуации нет, кроме как заимствования у других европейских структур или МВФ. Правда, непонятно, на каких условиях это произойдет. Виктор Янукович может на это рассчитывать, при условии, что он выпускает на свободу Юлию Тимошенко. Если она не будет участвовать в выборах 2015 года, то она всё равно выходит победителем из ситуации, так как заставила власть пойти на попятную", - сказал Галкин.

Он также подчеркнул, что после возвращения Юлии Владимировны для украинских олигархов наступит нелегкое время.

"Возвращение Тимошенко будет не очень приятным для тех, кто входит в окружение Януковича. Даже если будут даны гарантии, что уголовного дела против представителей власти не будет - это не означает, что их не будет против тех, кто эту власть обслуживал или получал выгоды. После появления Тимошенко начнется массовое бегство, как в свое время "эскадронами" бежали от Леонида Кучмы", - добавил эксперт.

 

ukrlife.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: