Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти уже готовятся к тому, чтобы в 2015 году бежать из страны

7 июля 2013 20:00
3

Власти уже готовятся к тому, чтобы в 2015 году бежать из страныДо 2015 года власть и дальше будет разворовывать страну, и потом ей придется отсюда бежать.

Об этом в интервью Gazeta.ua рассказал народный депутат от "Свободы" Алексей Кайда.

Говоря о том, чего ждать в 2015 году в Украине, нардеп отметил, что в любом случае победит оппозиция. Зато власть уже готовится бежать из страны.

"Думаю, они готовятся бежать. Они думают, что такие крепкие и удержат власть. Но уже появляются последние капли для того, чтобы полностью смести отсюда Семью ", - подчеркнул он.

Кайда добавил: "Они пока радуются, имеют золотые унитазы, Межигорье, бестселлеры пишут за 30 миллионов. Но я уверен, что все же, на подсознательном уровне, есть такой "жим-жим", когда они понимают, что скоро им будет конец".

Вместе с тем нардеп отметил, что "Свобода никогда не подписывала и не будет подписывать меморандумов с преступниками, поэтому после прихода к власти, все преступники действующего режима будут наказаны.

"Воры должны сидеть. И я думаю, мы этот принцип применим к нынешней власти, когда к ней придем ", - подчеркнул он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Рома 7 июля 2013 23:46

Не охренівай. Бабушки  Кайди живуть в Запоріжській обл. Якщо це западна Україна - ти заслужений географ під проводом академіка собачніка.

А не красти самому  і не підтримувати злодіїв - слабо ? Кожен народ має таких керівників, яких заслужив. 

Цитировать          3
Реалист 7 июля 2013 23:37

укр,"один в поле не воин", любому политику для действий нужна поддержка общества. Всему своё время!!! То, что cемью посадят, лично я не сомневаюсь.

Цитировать          2
укр 7 июля 2013 23:32

Читаю и охреневаю с этих "политиков".Ты за что зарплату получаешь?что-бы сидеть и смотреть как обворовывают страну?
Когда придем разберемся,Ющенко уже приходил.
Ты не обещай ты делай и делай так что-бы это было видно.
А обещать будешь своей бабушке на западной Украине. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: