Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Шендерович: "Янукович ведет себя, как царь горы"

7 июля 2013 15:30

Виктор Шендерович: "Янукович ведет себя, как царь горы"Российский писатель и журналист Виктор Шендерович считает, что украинский президент Виктор Янукович своими действиями отрезает себе возможность уйти из власти демократическим путем. 

"У нас (в России – прим. ред.) уже выборов нет, и ясно, что власть не сменится демократическим путем. Путина и его команду из Кремля вынесут только вперед ногами. Потому что они отрезали себе все возможности для ухода", - рассказал Шендерович в интервью ZN.UA

До какой степени лишил себя этой возможности Янукович, по его мнению, еще непонятно. 

"Глядя издалека, можно сделать вывод, что у вас принципиальная разница между этой и прошлой властью заключается в том, что Тимошенко Януковича не посадила. Хотя, как вы понимаете, в 2005 г. оснований по результатам вскрытия было более чем достаточно. К тому же и Ющенко, и Тимошенко ушли от власти в результате выборов. Народ выбрал кого выбрал - и они ушли. Была соблюдена демократическая процедура, и это очень важно. А Янукович тем, как он повел себя и ведет в качестве царя горы, с каждым шагом эту возможность для себя отрезает", - подчеркнул публицист.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: