Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Добкин не против кастрации для насильников в погонах (ВИДЕО)

Михаил Добкин не против кастрации для насильников в погонах (ВИДЕО)5 июля Михаил Добкин вышел к пикетчикам, которые протестовали против милицейского беспредела во Врадиевке под стенами ХОГА.

К 19 часам на площади Свободы собралось около 60 участников акции, половина из них пришли по инициативе активных пользователей Харьковфорума с никами Melalex и Млена, вторая часть – постоянные участники акций оппозиции во главе с двумя заместителями председателя облорганизации «Батькивщины» - депутатом облсовета Иваном Варченко и замом Авакова по агитации и пропаганде Андреем Лукашовым и активистами, работающими в Фонде Авакова (Александр Яловол, Станислав Тимошенко, Лилия Сафарова и др). На пикет пришел и недавно изгнанный с позором из аваковского фонда проворовавшийся «прорвист» Андрей Ильгов и Анатолий Ряснянский.

Первой реакцией участников пикета на появление губернатора были возгласы "БРАВО" и аплодисменты, однако после этого в дело вмешались завсегдатаи митингов "Батькивщины" с привычной грозною "ГАНЬБОЙ" и "БАНДЕ-ГЕЙ!". Несмотря на попытки активистов БЮТ и штатных участников акций оппозиции с примелькавшимися в первой столице лицами сорвать общение губернатора с простыми харьковчанами – более чем часовой диалог с людьми, заинтересованными не в процессе, а результате состоялся. Те же, кому интересен протест как перманентный процесс после криков и провокаций собрались вокруг партийного заместителя Авакова по местной «Батькивщине» депутата облсовета Варченко, которому губернатор посоветовал прочистить уши от БЮТовской пропаганды.

«Я полностью поддерживаю ваше отношение к нелюдям, которые, прикрываясь чинами и погонами, обижали, издевались и насиловали. Виновные должны быть наказаны, тот, кто совершил преступление, должен отвечать за все свои действия по букве Закона. Украинское общество должно очиститься от оборотней в погонах, которые держат в страхе громады украинских сел, поселков и городов», - сказал глава области.

«Если вы хотите знать моё отношение к тому, что случилось, оно негативное, я считаю, что этих преступников, кто это сделал, нужно посадить на максимальный срок. Уверяю вас, те, кто совершил это преступление, те, кто укрывал его, те, кто подделывал диагноз пострадавшей девушки, будут наказаны. Те, кто насиловал весь этот поселок в моральном и физическом плане на протяжении последних лет, будут наказаны, вот увидите», — заявил губернатор, напомнив, что у него четверо детей, три из которых девочки.

«Посадить то мало, их надо кастрировать!», — предложили из толпы.

«Я не думаю, что это цивилизованные методы, хотя не мешало бы», — отреагировал Добкин.

Также губернатор высказал свое мнение, что подобный беспредел в Харьковской области невозможен, т.к. милиция находится под контолем, а ее руководство регулярно отчитывается на коллегиях ХОГА и перед депутатами.

Харьковчане обратились к Михаилу Добкину с просьбой обнародовать данные о наказаниях, которые понесли в результате совершения преступлений харьковские милиционеры в течение последних нескольких лет. Глава области пообещал, что на следующей неделе такие данные будут обнародованы на официальном сайте ХОГА. Также несколько человек попросили губернатора о личном приеме для решения своих житейских проблем.

advocat-cons.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: