Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Бондаренко: «Оппозиционеры поступают как гастролеры»

7 июля 2013 08:30
1

Елена Бондаренко: «Оппозиционеры поступают как гастролеры»Заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко Бондаренко в эфире программы «Шустер LIVE» на телеканале «Интер» заявила, что Врадиевскую трагедию оппозиция пытается использоваться в политических целях.

Она рассказала, как в пятницу, 5 июля вместе с Владимиром Олейником побывала в больнице у Ирины Крашковой, побывала у матери пострадавшей, и узнала, что там не был никто из лидеров оппозиции до нее.

«То есть оппозиционеры поступают как гастролеры – приехали, провели митинги и уехали», — отметила народный депутат.

Она подчеркнула, что вместо того, чтобы оказать поддержу гражданам, представители оппозиционных фракций, в том числе из «Свободы» и «Батькивщины», которые побывали во Врадиевке, всего лишь пытались воспользоваться трагедией, подстрекая людей к протестам под своими политическими лозунгами. «Практически все село было обклеено наклейками «Ми – бандерівці, ми йдемо», — в частности отметила парламентарий.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Хаха 7 июля 2013 20:13

Это хорошо, что она так выражается! Чем больше будет таких сечар делать такие заявления, тем быстрее люди придут з ними.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: