Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть получила полный контроль над ЦИК

Власть получила полный контроль над ЦИКВ партии Виталия Кличко считают избрание Михаила Охендовского председателем ЦИК способом обеспечить нужный власти результат президентских выборов в 2015 году.

В партии «УДАР» связывают избрание Михаила Охендовского председателем ЦИК с желанием власти воплотить любыми способами переизбрание президента Виктора Януковича на второй срок, сообщается в заявлении партии, переданном УНИАН.

«Поскольку такое секретное заседание и голосование за нового председателя Центризбиркома в субботу свидетельствует о получении властью полного контроля над ЦИК», - говорится в заявлении.

"Сначала в нарушение законов, регламента и процедуры голосования провластные фракции в парламенте осуществляют кадровые изменения в составе Центризбиркома», - сообщает «УДАР». - «Теперь по горячим следам ЦИК избирает своего председателя с одной кандидатуры - Михаила Охендовского, который в 2007 вошел в состав Центризбиркома по квоте Партии регионов».

«Тем самым власть уже сегодня ставит под вопрос прозрачность и соблюдение законности на будущих выборах Президента и легитимность их результатов», - отмечается в документе.

Как сообщал УНИАН, избрание Охендовского председателем ЦИК прошло путем тайного голосования. За его кандидатуру отдали голоса 11 членов Центризбиркома из 14 присутствующих. Член ЦИК Игорь Жиденко находится в отпуске.

По результатам голосования 2 бюллетеня были признаны недействительными, поскольку не имели никакой отметки.

Еще в одном бюллетене была поставлена отметка напротив графы “не поддерживаю ни одного кандидата”.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петро 7 июля 2013 05:25

Ярый фальсификатор,ученик Кивалова в деле фальсификации любых выборов.Давнишний холуй Януковича,готовый за деньги и мать родную убить топором.Ценное приобретение зєка и главное заблаговременнй ход со сменой ненадёжного Шаповалова.Готовь сани летом.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: