Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине назревает революция

В Украине назревает революцияСегодня люди недовольны местными властями: действиями милиции, главы администрации. Об этом в интервью "Газете по-украински" заявил политолог Константин Бондаренко.

"Чтобы состоялся общенациональный бунт, нужно руководство. Кто-то должен наладить контакты между различными вспышками.

Есть два пути: или отвечать за свои действия перед законом, или идти дальше и выдвигать политические требования. Вопрос: какими они должны быть, которые изменений добиваться? Кроме того, лидер революции должен показать новые кадры. Для заполнения всех вакансий в политической силы должна быть 80000 кандидатур на должности среднего и высшего руководящих звеньев. В оппозиции их нет", - отметил он.

По словам Бондаренко, социально-экономические проблемы не вызовут массовые протесты.

"Украина способна переживать глубокие экономические кризисы. В теневом секторе крутятся два государственных бюджета. Это позволяет большинству спокойно смотреть в будущее. Люди восстанут, когда государство запустит руки в их сбережения", - добавил политолог.

Он считает, что подтолкнуть украинское до революции способна одна из трех условий:

"Первая: крепкий средний класс. Даже в России он составляет почти 30 процентов, а в Украине - только 10. Только средний класс является носителем демократических традиций и принципов. Второй вариант: нашу революцию может профинансировать другое государство - США, Россия или ЕС.

В Европе и своих проблем достаточно. Действия двух других предсказать сложно. Третий сценарий: бунт как следствие противостояния между олигархическими группами. Если кого-то из олигархов начнут "раскулачивать", - отметил Бондаренко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Гостья 7 июля 2013 08:48

Оказывается,мало оппозиции "вставалочек". Идея,ум, харизма -отсутствует.Работать не хоцца,бо денег у оппозиции больше,чем у провластных!Теперь взялись призывать народ к "революции".Надо властям срочно принимать кардинальные действия- всех в тюрьму.Ну ты посмотри,войны им захотелось,гадам.Тем,кто пишет на заборах вместо слов из 3-х букв,слово "революция" -выдернуть ноги.

Цитировать          6
Иваныч 7 июля 2013 06:30

я вижу одно-чипполинии капут,система семя изжила,она обречена на погибель.

 

Цитировать          5
гость 7 июля 2013 02:26

А что, даст революция? Одни ублюдки, вытеснят других и займут их место, а народ, как был всегда в попе, так там и останется. Менталитет у украинцев такой " как мед, так ложкой" главное что бы мне, было хорошо, а на других, пох.

Цитировать          4
Валера 6 июля 2013 23:40

Негодяи! Нет в Украине власти, твердой и сильной, как в КИТАЕ! Там не свой народ во время своего становления давили законами! А пойманых на взятках чиновников, не зависимо от ранга,  расстреливали на месте, запрещая родственникам в течении недели забирать трупы с перекрестков - ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, запомнив на всю оставшуюся жизнь! И где сейчас КИТАЙ! И кто о тех временах сейчас вспоминает? КИТАЙ сейчас весь мир уважает, не зависимо от того нравится он комуто или не нравится. От бывшего СССР он взял самое лучшее - плановую экономику. От Запада - рыночную экономику, удачно соединив не соединимое. От Независимой Украины получил в виде металлолома авианосец, убеждая глупых украинцев, что сделает из него круизный лайнер, а на самом деле сейчас штампует свои собственные авианосцы, подобные когда-то украинскому. Мир прагматичный, холодный и циничный... Где Симоненко с твердой рукой борца за коммунистические идеи? Где ПР, находящаяся сегодня у руля государства? Где твердость оппозиции - с кем весь этот сброд ведет войну? С чиновником или с народом? Сегодня все эти старцы тянут за собой в могилу всю Украину, как в начале восмидесятых за собой потянули в могилу весь СССР руководители Коммунистической Партии Советского Союза. Чего хотят сегодняшние дряхлые мозги? Что бы Украина ба-ба-х-ну-ла, так, что бы аж на Марсе ее услышали!? Вот же - .... даже не знаю как их всех назвать!!!! 

Цитировать          3
чвяаптіьв 6 июля 2013 22:47

Дал бы бог !!!!

Цитировать          2
Б. Асад 6 июля 2013 22:12

Пошёл ты со своей революцией

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: