Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров рассказал, кто виноват в трагедии во Врадиевке

Азаров рассказал, кто виноват в трагедии во ВрадиевкеПремьер-министр Николай Азаров на своей страничке в Facebook заявил, что изнасилование 29-летней Ирины Крашковой сотрудниками милиции во Врадиевке – результат не случайного стечения обстоятельств, а системного сбоя.

«Я возмущен произошедшим… Эта трагедия, разумеется, не результат какого-то случайного стечения обстоятельств, она в очередной раз говорит нам о том, что необходима коренная реформа системы правоохранительных органов», – написал Азаров на своей страничке в Facebook.

Азаров свалил вину за системный сбой на своих далеких «папиредников» из СССР.

«Система милиции начала давать сбои давно. Более 30 лет назад ни где-нибудь, а в столице СССР Москве милицией на одной из станций метро был зверски убит полковник КГБ. Уже тогда этот эпизод показал, что система нуждается в самом серьезном реформировании», – напомнил Азаров, отметив, что с тех пор она изменилась лишь косметически.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: