Регистрация Войти
Вход на сайт

По новой смете ВР на 2013 год, кормить придется еще и бывших депутатов

6 июля 2013 12:15
1

По новой смете ВР на 2013 год, кормить придется еще и бывших депутатов«По новой смете Верховной Рады на 2013 год, кормить придется еще и бывших депутатов, а действующие смогут отдыхать бесплатно во всех украинских санаториях и получать бесплатное жилье», - написал в своем блоге на «Украинской правде» журналист Сергей Андрушко.

Согласно информации, бюджет, утвержденный депутатами в четверг вечером, составляет почти 1 млрд грн.

«Большая часть пойдет не на обеспечение работы народных депутатов, а на финансирование их досуга и содержание большого количества бывших депутатов», - отметил Андрушко.

«Новация этой сметы Верховной Рады - народные депутаты смогут отдыхать бесплатно не только в нескольких парламентских санаториях. Теперь они это смогут сделать, по словам депутата Пышного не только в пансионатах, принадлежащих Верховной Раде, но и в других, на средства украинских налогоплательщиков», - добавил он.

«Главный вопрос, который может беспокоить налогоплательщиков - зачем им платить за отдых депутатов в санаториях. Еще 5,7 млн грн. Выделят депутатам на строительство жилья», - подчеркнул журналист.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Бонем 6 июля 2013 14:09

это уже переходит все границы!!! януковичу напрочь отбило и мозги и совесть! в стране кризис, нечем зарплаты бюджетникам платить, а они на отдых депутатов выделяют!! уму непостижимо такое транжирство! в больницах машины скорой помощи 75-х годов ездят, а они выделяют ещё и на бывших депутатов! эта власть уничтожит страну

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: