Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров признал, что система милиции давно начала давать сбои

Николай Азаров признал, что система милиции давно начала давать сбоиВ Украине назрела острая необходимость коренной реформы системы правоохранительных органов.

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook в ходе традиционного общения с пользователями соцсети.

Он подчеркнул, что необходимо, чтобы все правоохранительные органы полностью выполнили требования Президента по расследованию жестого изнасилования в пгт. Врадиевка Николаевской области.

«Со своей стороны хочу также сказать, что эта трагедия, разумеется, не результат какого-то случайного стечения обстоятельств. Увы, она в очередной раз говорит нам о том, что необходима коренная реформа системы правоохранительных органов», - подчеркнул премьер-министр.

По его словам, система милиции начала давать сбои давно.

«Более 30 лет назад не где-нибудь, а в столице СССР Москве милицией на одной из станций метро был зверски убит полковник КГБ. Уже тогда этот эпизод показал, что система нуждается в самом серьезном реформировании. Однако, на протяжение последующих 30 лет эта система лишь косметически изменялась, а этот случай, как и многие другие, говорит о том, что она нуждается в очень серьезной реформе», - сказал премьер.

При этом он выразил уверенность, что реформа будет проведена: «В основе ее будет лежать, конечно, усиление как профессионального, так и общественного надзора над деятельностью правоохранительных органов», - подытожил Азаров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кап 6 июля 2013 01:39

Наче система МВС існує на Місяці. Система це інструмент керування та вливу на соціум, та МВС одна з складових. Ганебне становище виникло не вчора та не позавчора, є розуміння Школи виховання та утримання соціуму, яке базується на засадах страху невідтворотніх покарань Системи за перегляд мотиваційних та креативних зрушень. Ми і є годівниками цієї системи, без нашої "опіки" вона відколапсує дуже швидко. Ми самі робимо вибір, заграємо із системою влаштовуючи вдстрочку агонії, чи робимо помах метелика, який відкриє нам розуміння шляху досягнення Омріяної України.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: