Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок упрекнул ПР и КПУ в разжигании межнациональной вражды

5 июля 2013 20:15
3

Тягнибок упрекнул ПР и КПУ в разжигании межнациональной враждыОлег Тягнибок считает, что просьба депутатов от Партии регионов и КПУ к польской стороне признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа является демонстрацией того, что они не имеют права называться государственными мужами и политиками.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов после встречи представителей оппозиции с послами стран ЕС.

"Я вообще не знаю прецедентов в мире, когда представители власти обращаются к другому государству, чтобы то принимало решения, унижающие нацию, которой государственные чиновники должны служить", - сказал Тягнибок.

"Только что говорил с послом Польши, по его словам, там это может повлиять в противоположную сторону - они увидят, кто пытается инициировать дальнейшее разжигание межнациональной вражды и противостояния между украинцами и поляками", - добавил он.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Таки да 19 июля 2013 19:36

Та вы гоните - эти 148 чудаков на "М" провокаторы. То есть 10млн. украинцев которых заморили голодом и сгноили в лагерях - не геноцид, а просто плохой урожай. А вот межэтнический конфликт - виноваты только УПА. То давайте начнем с унии с вырезанного киева 1651 - население сократили раз в 5. Концлагеря в 1920 для украинцев и попытка заселить отставниками поляками земли волыни и решить "украинский вопрос" за 25 лет - цитата польского профессора. Уничтожение целых городов дотла и порезанных жителей ураины можно вспомнить столько, что если эта кровь безвинно пролитая выйдет из земли, то эти 148 сексотов - захлебнутся в своих маетках разом со всей своей челядью. Формула взаимопонимания только одна: ПРОЩАЕМ и ПРОСИМ прощения с обоих сторон. Иначе - конфликт:(

Цитировать          3
Кирилл Шапко 6 июля 2013 12:14

не стыдно ему такое говорить? никто не разжигает межнациональную вражду, кроме самого тягныбока.  у него все, кто дальше винницы уже москали и тп. сам такое говорит про Россию, что в голову не укладывается, а теперь у него все негодяи, один он молодец, печется о ридной неньки. палец о палец не ударил, одни скагдалы вокруг него.

Цитировать          2
Чоловiк 5 июля 2013 21:16

Не надо вешать ярлык УПА на каждого Укаипнца

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: