Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачи хотят отключить Нельсона Манделу от аппарата жизнеобеспечения

5 июля 2013 11:45

Врачи хотят отключить Нельсона Манделу от аппарата жизнеобеспеченияКак сообщили медики клиники Претории, где находится первый чернокожий президент ЮАР Нельсон Мандела, политик уже больше недели не реагирует на лечение. По словам врачей, легендарный борец с апартеидом «находится в перманентном вегетативном состоянии».

По этой причине медики порекомендовали родным отключить Манделу от аппарата жизнеобеспечения.

Представители лидера ЮАР Джейкоба Зумы утверждали, что состояние 94-летнего политика стабильно критическое. Напомним, Мандела попал в больницу после обострения легочной инфекции.

4 июля сам Зума приезжал к экс-президенту в клинику, после чего заявил, что Манделе оказывают «самое лучшее лечение от команды профессионалов, которые не отходят от его постели круглые сутки».

therussiantimes.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: