Регистрация Войти
Вход на сайт

Народных депутатов будут лечить немецкие врачи

5 июля 2013 10:25

Народных депутатов будут лечить немецкие врачи"Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок" заявляют, что клинической больнице "Феофания" выделили 4,55 миллиона гривен на услуги по обмену опытом с лучшими специалистами Университетской клиники Фрайбурга. Соответствующее соглашение заключено 29 мая.

Отмечается, что деньги выделены на проведение телемостов со специалистами клиники, которая "входит в ТОП-3 лучших в Германии". Немецкие врачи в режиме on-line предоставляют врачам "Феофании" мастер-классы на русском языке и консультации по установлению диагноза и определения методик лечения больных.

Кроме того, с 2011 года в "Феофании" работает Всеукраинский радиохирургический центр, который оснащен ПЭТ-КТ производства фирмы Siemens, а в состав Университетской клиники г. Фрайбург входит радиологическая клиника, которая является научной базой фирмы Siemens. С тех пор "Феофания" ежегодно платит немецкой клинике около 0,5 млн евро за услуги дистанционного обмена опытом.

"Феофания" наладила сотрудничество с немецкой клиникой в 2006 году для "оказания медицинской помощи на уровне мировых стандартов" в обслуживании "прикрепленного населения, в том числе народных депутатов Украины и лиц, в отношении которых осуществляется государственная охрана".

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: