Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты выпивали прямо в сессионном зале (ФОТО)

5 июля 2013 08:15

Депутаты выпивали прямо в сессионном зале (ФОТО)Ссора между народными депутатами от фракций «Свобода» и Партия регионов на вечернем заседании Верховной рады была вызвана тем, что представители ПР пили алкоголь под балконом прессы.

Об этом в Facebook сообщили депутаты от «Батькивщины».

«Очевидно, не выдержав напряжения от работы, группа депутатов от ПР в закоулке решила принять. Кто-то из свободовцев увидел и обратил внимание зала. Примечательно, что принимали на грудь депутаты ровно там, где находится рабочее место руководителя межфракционного объединения «За трезвое будущее» Татьяны Бахтеевой», - сообщил народный депутат Олег Медуница.

«Вечернее заседание закрылось разоблачением регионалов, которые спрятались под балконом прессы и прямо в зале разливали бухло. Худшего состава ВР еще не было», - написал народный депутат Владимир Арьев.

Напомним, в парламенте возникла ссора между депутатами из фракций «Свобода» и Партия регионов после того, как депутат из ПР Олег Царев налил стакан воды и поставил его на трибуну, за которой выступал народный депутат от «Свободы» Олег Панькевич во время рассмотрения проекта постановления о праздновании 1120-летия основания города Ужгорода.

При этом народный депутат от фракции Свобода Ирина Сех подошла к трибуне и плеснула водой в Царева.

Депутаты выпивали прямо в сессионном зале (ФОТО)
Депутаты выпивали прямо в сессионном зале (ФОТО)

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: