Регистрация Войти
Вход на сайт

В Раде на Шуфрича обвалился кусок 15-тонной люстры (ВИДЕО)

5 июля 2013 07:00
2

В Раде на Шуфрича обвалился кусок 15-тонной люстры (ВИДЕО)В Верховной Раде Украины на депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича упала люстра. Пока он потирал голову, коллеги принялись искать причину переполоха, говорится сюжете ТСН.Особливе. 

Причиной же оказалась стеклянная фурнитура люстры. Шуфрич отделался испугом, хотя опасность была действительно большой, и не только для него. 

Люстра в Верховной Раде сделана из металла и стекла. Диаметр плафона - 16 метров. Над головами нардепов висит около 15-ти тонн угрозы. 

О том, что законотворцев может прибить в любой момент, ТСН сообщала еще прошлой осенью. 

Напомним, металлоконструкции, которые держат купол над сессионным залом, - прогнили. А депутаты не выделяют денег ни на реставрацию люстры, ни на ремонт самого купола.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Петруха 17 августа 2013 05:33

Искренне жаль,что весь этот фонарик не накрыл эту тупую,ублюдочную башку.Одной мразью стало бы меньше,народ бы порадовался.

Цитировать          2
Оля 5 июля 2013 07:50

Вот если б вся люстра упала на Шуфрича я думаю много бы людей обрадовалось

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: