Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР заявляют, что оппозиция не выполняет свои обещания

4 июля 2013 08:15

В ПР заявляют, что оппозиция не выполняет свои обещанияОппозиционеры не выполнят обещание блокировать работу Верховной Рады до тех пор, пока не вернут аннулированные карточки для голосования депутатам Павлу Балоге и Александру Домбровскому. Такое мнение выразил заместитель главы комитета ВР по обеспечению правоохранительной деятельности Владимир Олейник в телеэфире 5 канала.

Он подчеркнул, что и ранее оппозиционеры неоднократно выдвигали свои требования к регионалам в ультимативной форме. Но это в итоге ни к чему не приводило, напомнил представитель ПР.

"Я хочу сказать, что наверняка коллеги опомнятся. Потому что мы видели их решительный протест: мы в этот зал больше не зайдем. Было такое? Что мы блокируем и больше не разблокируем - было такое? Я думаю, что мы придем вместе к консенсусу и продолжим работать в Верховной Раде в сессионном зале" - сказал он.

Как сообщалось, фракции "Батькивщина", "Свобода" и "УДАР" заявили, что не будут голосовать в Верховной Раде, пока депутатам П.Балоге и А.Домбровскому не вернут аннулированные карточки для голосования. Глава Верховной Рады Владимир Рыбак аннулировал карточки П.Балоги и А.Домбровского в связи с судебным решением.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: