Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-главу Печерского районного суда возмутила реакция представителей власти

3 июля 2013 22:45

Экс-главу Печерского районного суда возмутила реакция представителей властиВсе что случилось в пгт Врадиевка, не поддается человеческой оценке. Соответственно, реакция общественности была единственным способом продемонстрировать свое отношение к ситуации.

Такое мнение высказал экс-глава Печерского районного суда Киева Николай Замковенко.

«Что касается штурма – я не могу оправдать действия граждан, однако не могу их и осуждать. Так как со стороны правоохранительных органов не были предприняты соответствующие меры и некоторые подозреваемые гуляли на воле, людям только и оставалось выйти на улицу и высказать свое мнение относительно сложившейся ситуации. К их мнению никто не прислушался, на них вообще сначала не хотели обращать внимание. Это показатель того, что в нашей стране людей воспринимают как скот», - сказал он.

При этом Н.Замковенко возмутила реакция некоторых представителей власти, в том числе и министра внутренних дел.

«Министр внутренних дел, если он офицер, должен был подать в отставку. А также просить прощения у людей. А вчера мы увидели с трибуны Верховной Рады, что он смотрит на эту ситуацию с пафосом, а также осуждает людей, которые штурмовали здание милиции», - подчеркнул экс-судья.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: