Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Домбровский не видит смысла баллотироваться в народные депутаты

3 июля 2013 20:45

Александр Домбровский не видит смысла баллотироваться в народные депутатыЛишенный депутатского мандата Александр Домбровский не видит смысла баллотироваться в народные депутаты, если у власти существуют инструменты в любой момент забрать мандат у любого нардепа. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Я хочу, чтобы и оппозиция, и провластные фракции понимали, что это проблема (лишение депутатских мандатов. – Ред.) не Домбровского и Балоги, а всех народных депутатов», - отметил Домбровский.

«И по большому счету смысла баллотироваться при наличии такого работающего инструмента, который в любой момент может забрать мандат у любого депутата, нет совершенно никакого», - считает он.

Напомним, сегодня на заседании парламента спикер Владимир Рыбак объявил о прекращении депутатских полномочий Павла Балоги и Александра Домбровского.

8 февраля Высший административный суд принял решение лишить мандатов этих депутатов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: