Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович поручил бороться с отмыванием денег

3 июля 2013 20:30
2

Янукович поручил бороться с отмыванием денегПрезидент Виктор Янукович подписал поручение о предотвращении и противодействии преступной деятельности организованных группировок, в том числе международных, по легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Об этом говорится в сообщении на сайте главы государства.

Согласно этому поручению Правительство совместно с Советом национальной безопасности и обороны с участием регуляторов финансового рынка должно обеспечить активизацию работы по этому вопросу, в частности, по принятию мер финансового мониторинга.

Кроме того, Президент рекомендовал Генеральной прокуратуре принять меры по выявлению схем и механизмов легализации доходов, полученных в результате организованной преступной деятельности, и перераспределения таких доходов, привлечению виновных в установленном порядке к ответственности, а также обеспечить усиление взаимодействия правоохранительных и других государственных органов в вопросах борьбы с организованной преступностью, улучшение межведомственного сотрудничества контролирующих и правоохранительных органов.

В то же время, до конца октября 2013 года Совет национальной безопасности и обороны должен обеспечить подготовку к рассмотрению на заседании Совета вопроса о состоянии предупреждения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Олег 3 июля 2013 23:00

Люди устали уже от болтовни регионалов, сколько можно обещать и ничего не делать? Достали просто! За то комми радуют последнее время своей активностью, таки они единственные верны своим идеалам, и до сих пор продвигают социальные законы

Цитировать          2
Александр Дорофеев 3 июля 2013 20:45

Ну, Янукович дает! Это что, значит, раньше деньги отмывали и никто с этим даже и не думал бороться? Вот он голова! До такого решения допереть самостоятельно! На самом деле у КПУ в Антикризисной программе все написано, но надо ж было что-то свое "выдающееся" придумать на злобу дня wink

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: