Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд Киева запретил любые акции на улицах Банковая и Лютеранская до конца года

3 июля 2013 20:15

Суд Киева запретил любые акции на улицах Банковая и Лютеранская до конца годаОкружной административный суд Киева запретил любые акции на улицах Банковая и Лютеранская до 31 декабря 2013 года. Соответствующее постановление суд принял 13 июня, удовлетворив иск Киевской государственной городской администрации.

В заявлении КГГА основанием для запрета была голодовка у здания Администрации Президента, передает "Би-би-си".

Суд установил, что акция нарушает общественный порядок: "препятствует свободному доступу граждан и работников в государственное учреждение и создает условия, препятствующие нормальному функционированию указанного государственного учреждения".

Поэтому, с целью обеспечения правопорядка, предупреждения совершения преступлений, правонарушений, для охраны здоровья населения, защиты прав и свобод жителей Киева, обеспечения нормального функционирования АП, суд пришел к выводу "о целесообразности установления ограничения реализации права на мирные собрания".

Теперь до конца года у АП нельзя устанавливать малые архитектурные формы - палатки, киоски, навесы, в частности временные и передвижные - а также использовать громкоговорители.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: