Регистрация Войти
Вход на сайт

Какую цену заплатил Ющенко за приход к власти

4 июля 2013 07:45
9

Какую цену заплатил Ющенко за приход к властиПроигранный суд по этому делу – это форма расчета участниками «оранжевого» переворота за то, что они пришли к власти. На этом шельфе работает не Румыния, а английская компания.

«Тяжелейшая ситуация на Украине складывается в регионах по руслу Дуная. У нас там несколько законсервированных заводов, которые в Советском Союзе работали, мы потеряли судоходный канал, суда, по сути, ржавеют. А со стороны Румынии стоит около 30 батальонов в полном комплекте, у нас – три батальона всего лишь», – так народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко в интервью корреспонденту ИА REGNUM 2 июля прокомментировал возможную угрозу территориальных притязаний со стороны соседей Украины.

Напомним, ранее министр обороны Украины Павел Лебедев выразил опасение, что в ближайшие годы у Украины могут возникнуть территориальные споры с соседними государствами. Обусловлены, по его мнению, такие споры будут экономическими интересами держав.

Вадим Колесниченко считает, что такое заявление министра обороны прозвучало как нельзя более кстати – целостности украинской территории угрожают не только притязания Украины, но и внутренний сепаратизм. «Наконец-то представители центральных органов власти говорят о той проблеме, на которую мы указываем уже несколько лет. Первый звоночек был допущен господином Ющенко, который просто предательски продал Румынии остров Змеиный. Его потеря с юридической точки зрения была нонсенсом. Вместе с шельфом, на котором были разведанные запасы, обеспечивающие будущие потребности страны. Проигранный суд по этому делу – это форма расчета участниками «оранжевого» переворота за то, что они пришли к власти. На этом шельфе работает не Румыния, а английская компания», – заявил депутат.

«У нас с венгерской территорией проблемы, и Молдавия имеет претензии, которые официально не были озвучены. Если у нас будет слабая небоеспособная армия, это будет проблема серьезнее. Кстати, вопрос сепаратистских настроений назревал не в Крыму, а на Западе Украины. Но после принятия закона об основах языковой политики и решения вопросов венгерского и румынского населения, они уже не имеют той почвы, которую имели. Проблема еще в усиленной паспортизации жителей приграничных районов со стороны иностранных держав – Румынии, Венгрии и так далее», – отметил Вадим Колесниченко.

Напомним, в 2009 году Международный суд ООН постановил, что остров Змеиный не может считаться частью прибрежной линии Украины при определении срединной линии при делимитации континентального шельфа и исключительной экономической зоны. В итоге под юрисдикцию Бухареста отошло 79,34% спорных территорий вокруг острова в Черном море, хотя сам остров (который представляет собой скалу), остался в собственности Украины. С учётом последнего обстоятельства украинская власть тогда объявила решение суда победой Киева.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Дід з Маріуполя 4 июля 2013 21:47

Голосував і буду голосувати за Ющенко,щоб не писало про нього проплачене ФСБшне лайно.  

Цитировать          9
авиатор 4 июля 2013 21:13

Украина имеет четырёх Президентов. Бог не уберёг, все в чём-то ошибались, все сделали какие-то ошибки. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

 

Цитировать          8
Иван 4 июля 2013 21:01

Сожалею, что Виктор Ющенко сейчас не президент моей страны. 

Цитировать          7
сема 4 июля 2013 20:06

Гниломордую тварь на кол со всем его віводком без всякого суда!!!

Цитировать          6
дед 4 июля 2013 19:59

дешевая заказная статья

Цитировать          5
дед из Харькова 4 июля 2013 09:29

Деду. Что ты недоношенное можешь понимать в геополитике? Ты и слово это только благодаря сайтам узнал. Хотя значение его вряд ли понимаешь.

Цитировать          4
Деду 4 июля 2013 09:00

Ты,оказывается,нэ знав,нэ розумiв, а сейчас и совсем в маразм впал. Если не понимаешь ни хрена в геополитике,нечего свои старческие комменты писать.Ты читай и с усов крошки сметай,дедуля

Цитировать          3
дед из Харькова 4 июля 2013 08:41

Да что этого д6ебильного провокатора слушать? Он с потрохами продался ФСБ.

Цитировать          2
поллитролог 4 июля 2013 08:01

Двумя словами: Ющерозавр - государственный преступник! Он должен ответить как государственный преступник за организацию государственного переворота, антигосударственную деятельность после переворота, уничтожившей Конституцию! А еще он должен ответить как финансовый аферист, организовавший искусственный обвал гривни1 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: