Регистрация Войти
Вход на сайт

В Верховной Раде назревает бунт

В Верховной Раде назревает бунтНародный депутат Петр Порошенко заявил, что большинство внефракционных нардепов не будут участвовать в работе парламента, пока спикер не отменит решение о лишении Павла Балоги и Александра Домбровского мандатов.

"Большинство внефракционных народных депутатов, которые представляют мажоритарные округа Украины, определились, что пока не будет дезавуировано заявление председателя Верховной Рады и не направлено дело в Верховный суд, они не будут принимать участие в том издевательстве над Конституцией, украинским законодательством, и украинским парламентом", - сказал он.

Депутат объяснил, что Высший административный суд фактически вынес два противоположных решения, одним из которых признал избранными Домбровского и Балогу, а другим досрочно прекратил их полномочия.

В таком случае, по его словам, единственным законным способом решить возникшую ситуацию будет направление в Верховный суд обоих этих решений для принятия окончательного решения.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: