Регистрация Войти
Вход на сайт

Захарченко не уйдет в отставку из-за оборотней в погонах

3 июля 2013 10:30

Захарченко не уйдет в отставку из-за оборотней в погонахМинистр МВД Виталий Захарченко не уйдет в отставку из-за милиционеров-насильников из Врадиевки, где накануне сотни возмущенных граждан штурмовали здание райотдела. Вместо этого глава ведомства пообещал объективное расследование громкого дела.

По его словам, одна из причин произошедшего – безответственное отношение ряда руководителей правоохранительных органов с целью создания видимости того, что все нормально.

«Нами проведены оперативные действия, поставлены конкретные задания на селекторном совещании при участии всех руководителей на региональном уровне. Будет обеспечено объективное расследование», – заверил министр.

Однако глава фракции «УДАР» Виталий Кличко призвал Захарченко в добровольном порядке подать в отставку. Аналогичное предложение озвучил глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, добавив, что иного выхода у министра после участия его подчиненных в шокирующем изнасиловании просто нет.

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области, как заявила продавщица местного магазина Ирина, двое милиционеров и таксист жестоко избили и изнасиловали ее, предварительно вывезя на машине из поселка в лесополосу. Двоих, таксиста и офицера милиции Дмитрия Полищука, племянника прокурора Заводского района Николаева, задержала прокуратура – суд поместил их в изолятор временного содержания.

У третьего же, сотрудника Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, как уверяют в прокуратуре Николаевской области, есть алиби – он якобы дежурил в отделении и не отлучался никуда, что подтверждает запись видеорегистратора. При этом, в прокуратуре отметили, что экспертизу на предмет вмешательства и монтаж видеозаписи еще не делали.

Сама потерпевшая утверждает, что данное алиби сотрудника милиции – 100% липа, так как он первый ее и насиловал и мазки, взятые у нее на экспертизу, уверена девушка, докажут его причастность к совершению преступления.

В ночь с 1 на 2 июля, требуя ареста капитана милиции, которого жители считают причастным к зверскому избиению и изнасилованию местной жительницы Ирины Крашковой, жители Врадиевки пошли войной на милицию - снесли ворота райотдела, разбили в здании окна и служебные автомобили, стоявшие рядом. Против людей использовали газ и, якобы, стреляли.

Во Врадиевской ЦРБ утверждают, что в эту ночь к ним были доставлены трое пострадавших – все мужчины. Один был доставлен с рубленой раной головы, второй с жалобами на жжение глаз и третий – в состоянии алкогольного опьянения.

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: