Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко создаст политическую силу, которая будет поддерживать своего лидера

3 июля 2013 08:30
3

Тимошенко создаст политическую силу, которая будет поддерживать своего лидераКак и прогнозировали политологи, после объединения ВО «Батькивщина» и «Фронта змин» в организации начнутся тотальные чистки. Естественно, захватив власть в партии, Арсений Яценюк хочет поставить на ключевые посты своих, преданных людей.

Первым под «каток» Яценюка попал близкий соратник Юлии Тимошенко, а в далеком прошлом активист партии «Реформы и порядок» Николай Томенко. Как утверждает один из участников последнего заседания фракции «Батькивщины», на нем заместитель председателя партии Александр Турчинов обзывал Томенко «изменником» и другими нехорошими словами. Источник, почему то считает, что Турчинов выполнял маленькое, но ответственное поручения Яценюка.

По мнению экспертов, «Батькивщину» и в дальнейшем ожидают тяжелые кадровые испытания, которые выдержат не все. Активность Арсения Яценюка они прогнозируют на период отпусков, после которых он возьмет под свой тотальный контроль все ключевые посты в партии. Его действия могут спровоцировать раскол «Батькивщины», который может вообще привести к исчезновению этой партии.

А тем временем кулуарами парламента все активнее распространяется информация, что «старая гвардия» Тимошенко будет создавать политическую силу, которая не на словах, а на деле будет поддерживать своего лидера. И все больше народных депутатов Украины высказывают желание стать членом новой, очищенной партии.

daily.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Ирине 3 июля 2013 12:12

Ты права. Вот хватает же наглости  у украинских доморощеных недополитикашек ,которые даже в своих спитчах и выступлениях с высоких трибун,не стесняясь народного общества,вести себя по-свински, еще создавать политические силы ДЛЯ СЕБЯ(любимых)! А для НАРОДА  они создадут хоть что-нибудь?!

Цитировать          3
Ирина 3 июля 2013 10:58

Она создаст не партию, а политический проект под себя, чтобы все работали на ее имидж. Это то же самое, что  было и с Батькивщиной. Мыльный пузырь.

Цитировать          2
кеша 3 июля 2013 08:44

правильно Сеньку треба кинути

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: