Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Если бы не люди, правоохранители "замяли" бы инцидент во Врадиевке"

Юрий Луценко: "Если бы не люди, правоохранители "замяли" бы инцидент во Врадиевке"Экс-глава МВД Юрий Луценко комментируя "Врадиевское дело" в эфире "5 канала" отметил, что если бы не люди, которые вышли на улицы Врадиевки, требуя задержания второго милиционера, то правоохранители бы "замяли" этот инцидент, передает УНН.

Ю.Луценко также не исключает, что без вмешательства общины крайним могли сделать таксиста.

"После инцидента во Врадиевке министру внутренних дел Виталию Захарченко следовало бы распустить весь райотдел милиции и подобрать новые кадры", - отметил Ю.Луценко.

Экс-министр отметил, что В.Захарченко надо бы извиниться от имени всех милиционеров.

"Я считаю недопустимым со стороны министра не извиниться за это", - сказал Ю.Луценко.

Напомним, как сообщал УНН, около полусотни человек штурмовали райотдел милиции в Врадиевке, Николаевской области, где произошло изнасилование 29-летней девушки с участием правоохранителей. Правоохранителям, которые находятся в райотделе милиции Врадиевского района Николаевской области, стало плохо. Им вызвали скорую. Милиционеры, которые находятся внутри райотдела, опасаются, что разъяренная толпа не пропустит автомобиль скорой помощи.

Сегодня в Врадиевке состоится встреча начальника Главного штаба МВД Украины Владимира Березана, исполняющего обязанности начальника УМВД Украины в Николаевской области Сергея Поготова и представителя областной прокуратуры с жителями поселка.

Как сообщалось, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка вызвал к себе министра внутренних дел В.Захарченко и председателя СБУ А.Якименко.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко били. Искалеченная женщина сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции, а в избиении участвовал местный таксист.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Ирина 3 июля 2013 11:07

Это каким надо быть циником, чтобы коментировать такое этому мурлу? Когда уже закроют хабальник этому менту? Он не только не лучше врадиевских ублюдков. Эта скотина выросла в этой вонючей мусоровкой каше, его ничто не изменит. И у кого хватает ума называть его одним из лидеров.

Цитировать          3
Гость 3 июля 2013 00:18

А николаевские мусора отличаются от киевских? от луганских, или днепропетровских? грузины своих ВСЕХ вышвырнули и набрали новых.
кстати, ситуация у них значительно улучшилась. надо было поубивать, но и так помогло. 

Цитировать          2
Pavlo Z. 2 июля 2013 23:27

Юрко мені пох риги - з ними все ясно(
А ти - особисто ти! - ніколи не мав бажання попросити пробачення? У т.ч. і за Врадіївку - хіба це не твої кадри? Яких треба було на другий день після твого призначення гнати в три шиї і створювати нову структуру з нових людей. А ти що робив?  Гнав понти щодо "нас, ментів"....Законсервував цю банку з гівном - ось вона й вибухає.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: