Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Жириновский: «Сноудена нужно сто раз на электрическом стуле изжарить»

2 июля 2013 11:45

Владимир Жириновский: «Сноудена нужно сто раз на электрическом стуле изжарить»Лидер ЛДПР, депутат Государственной Думы РФ Владимир Жириновский своеобразно отреагировал на обращение экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена с просьбой о предоставлении ему политического убежища в России.

В частности политик считает, что Российская Федерация не должна предоставлять политическое убежище бывшему агенту американской разведки. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

«Он слишком долго думал: все какой-то Эквадор… Сноуден вообще аналитик? Что он, не понимает, маленький Эквадор с бананами – да Америка задушит весь Эквадор, чтобы его только посадить на скамью подсудимых. Он не понимает, что ставит в неудобное положение население целой страны. Венесуэла – там с трудом новый президент выиграл выборы, полпроцента всего – он опять ставит под угрозу. Куба – она не может от Фиделя Кастро избавиться, еще он будет в довесок. Сноуден должен был в ногах валяться у русского консула в Гонконге! А он целую неделю живет у нас в гостинице, и только созрел, наконец, обратиться за политическим убежищем.

Лучшим решением для России будет выдать США Эдварда Сноудена. Но не безвозмездно. Мы считаем, что нужно обменять его: у нас там сидит бизнесмен Виктор Бут – наш депутат выезжал для его защиты – и летчик Ярошенко. Ни за что сидят! А этот американец сдал все секреты ЦРУ, его нужно сто раз на электрическом стуле за это изжарить, а наши бизнесмены ничего не сделали – и пожизненное заключение. За что вообще?», - пишет Жириновский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: