Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-премьера хотят везти на лечение в Германию

2 июля 2013 11:00

Экс-премьера хотят везти на лечение в ГерманиюГлава правления клиники "Шарите" Карл-Макс Айнхойпль подтвердил слова Евгении Тимошенко о резком ухудшении здоровья экс-премьера.

"Это (ухудшение здоровья) случилось именно на той неделе, когда Александр Квасьневский и Патрик Кокс были в Украине (28 июня). Да, она (Юлия Тимошенко) и дальше не готова, чтобы ей делали операцию в Украине",— пояснил медик.

Айнхопль также заверяет в готовности предоставить Юлии Тимошенко необходимое лечение в Германии: "Наши врачи у нее были больше недели назад. Наше предложение лечить ее здесь, в Берлине, остается, конечно, действительным. Если бы президент Виктор Янукович был готов к такому жесту — это только повысило бы уважение к нему".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: