Регистрация Войти
Вход на сайт

Польша окончательно отказалась от строительства газопровода в обход Украины

2 июля 2013 09:00

Польша окончательно отказалась от строительства газопровода в обход УкраиныПольша окончательно отказалась от проекта строительства газопровода в обход Украины - Ямал-Европа-2.

Министр госказначейства страны Влодзимеж Карпиньский заявил вчера, что Варшава не намерена участвовать в этом проекте Ямал-Европа-2, несмотря на ряд громких заявлений Газпрома.

"Польская сторона не рассматривает возможность реализации этого проекта", - заявил Карпиньский, комментируя заявления главы Газпрома Алексея Миллера о возможности прокладки газопровода. Он отметил, что каждый имеет право высказываться, но польская сторона не намерена принимать предложение России. В Газпроме вчера эти заявления комментировать не стали.

biz.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: