Регистрация Войти
Вход на сайт

В Николаевской области протестующих разогнали слезоточивым газом

В Николаевской области протестующих разогнали слезоточивым газомВечером в понедельник во Врадиевке собрался самый большой митинг за все время акций протеста - около тысячи человек, требующих арестовать капитана милиции Евгения Дрижака, которого подозревают в причастности к изнасилованию местной жительницы Ирины К.

Митинг собрался на площади перед зданием райотдела милиции. К митингующим выходил глава районной администрации Виталий Ростов, а затем и начальник Врадиевского РОВД подполковник милиции Виталий Синицкий. Выступления последнего жители освистали.

Сразу после выступления Синицкого кто-то из митингующих крикнул, что увидел в здании РОВД Евгения Дрижака. Люди начали бросать в окна здания камни, раздались призывы поджечь здание.

Милиционеры брызнули в толпу баллончиками со слезоточивым газом. По свидетельству некоторых участников беспорядков, сотрудники милиции сделали несколько выстрелов в воздух.

После этого толпа частично рассеялась. Некоторые разбились на группы и остались на площади, однако большинство разошлось по домам.

novosti-n.mk.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: