Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдвард Сноуден обратился за помощью к Путину

1 июля 2013 21:30

Эдвард Сноуден обратился за помощью к ПутинуПредставители консульского пункта аэропорта «Шереметьево» в воскресенье получили обращение экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена с просьбой о предоставлении ему политического убежища в России, сообщил дежурный дипломат консульского пункта Ким Шевченко.

"Вчера в 22.30 мск гражданка Великобритании Сара Харрисон от имени Эдварда Сноудена обратилась в консульский пункт в аэропорту "Шереметьево" с просьбой о предоставлении ему политического убежища. Я доложил об этом руководству, после чего приехал курьер и отправил пакет", — сказал собеседник агентства.

При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией об обращении бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена с просьбой о политическом убежище в России.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: