Регистрация Войти
Вход на сайт

Бронислав Коморовский заметил в Украине положительные изменения

1 июля 2013 21:00
1

Бронислав Коморовский заметил в Украине положительные измененияПрезидент Польши Бронислав Коморовский считает, что в Украине прослеживаются четкие тенденции к ускорению работы над реформами и изменениями в законодательстве, что является необходимой предпосылкой к подписанию в ноябре в Вильнюсе Соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом глава польского государства сообщил в комментарии РАР.

«Я вижу огромное продвижение в Украине по выполнению принятых ею обязательств не только в контексте парафированного Соглашения об ассоциации, но и также по выполнению необходимых условий», - отметил Коморовский.

Он обратил внимание на ряд внедряемых реформ и ряд изменений в законодательстве, в частности реформы избирательной системы и реформы прокуратуры.

«Как видно, в Украине наблюдается четкая тенденция к ускорению работы над нормами, что могут быть условием согласия на подписание Соглашения об ассоциации», - подчеркнул польский президент.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Юрий 2 июля 2013 07:09

Лицемер! Под микроскопом он увидел эти улучшения????

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: