Регистрация Войти
Вход на сайт

Отказ оппозиции от работы в Конституционной ассамблее – серьезная ошибка

Отказ оппозиции от работы в Конституционной ассамблее – серьезная ошибкаЦентра прикладных политических исследований «Пента», член Конституционной ассамблеи Владимир Фесенко выразил мнение, что принципиальная ошибка оппозиции — отказ участвовать в работе Конституционной ассамблеи.

Политолог убежден, что изменения в Конституцию должны широко обсуждаться в депутатском корпусе.

«На мой взгляд, принципиальная ошибка оппозиции — то, что они отказались от работы в Конституционной ассамблее», — заявил Фесенко.

Фесенко убежден: отстранение от решения этого вопроса не оправдано.

«Представим себе: в 2015 году меняется президент — придется решать те же проблемы, поэтому уже сейчас надо начинать нарабатывать эти изменения».

В этом контексте он высказал предложение: «Пусть Верховная Рада создаст свою конституционную комиссию, которая будет работать вместе с Конституционной ассамблеей — проводит консультации и т.д.».

fraza.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: