Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не нужны помощники, чтобы стать мэром

Порошенко не нужны помощники, чтобы стать мэромГлава комитета избирателей Украины Александр Черненко не считает серьезным политический проект Петра Порошенко «Солидарность». Об этом он сказал «Главкому», комментируя реанимацию партии «Солидарность».

По его мнению, Порошенко просто идет типичным путем украинских политиков – иметь фон в виде партии для пущей солидности.

«Не думаю, что это какой-то серьезный проект, потому что все участники Объединенной оппозиции имеют свои диванные партии и надувают щеки», – говорит Черненко.

Он сомневается, что партия, «которая ранее не проявляла никаких признаков жизни», будет раскручиваться как отдельный проект.

«Но в этом может быть практический аспект – по закону выдвижение на мэра может быть только от партий, и Порошенко может выдвинуться от «Справедливости», чтобы не быть никому обязанным. И в Киевсовет он, конечно, может ее повести», - считает Черненко.

Напомним, совсем недавно «Солидарность» избрала своим председателем бывшего генпродюсера «5 канала», народного депутата Юрия Стеця.

Как известно, Порошенко в 2001 году зарегистрировал в Минюсте собственную партию «Солидарность». Партия участвовала в выборах лишь раз – в 2002-м, в составе блока «Наша Украина», который занял первое место.

В 2004-м Порошенко сделал ставку на Виктора Ющенко и его партия поддержала оппозиционного кандидата. Хотя сам Порошенко и дальше оставался в центре внимания, о его партийном проекте не было ничего слышно.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Оля 1 июля 2013 06:17

Не знаем кто такой Черненко и не видели его лица
а вот знаем Порошенко отличный порядочный человек и считаю если он
будет даже Президентом он справится оотлично с этой должностью

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: