Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгения Тимошенко унаследовала недешевые пристрастия матери (ВИДЕО)

30 июня 2013 16:45
1

Евгения Тимошенко унаследовала недешевые пристрастия матери (ВИДЕО)Журналисты застали Евгению на одном из светских мероприятий. Дочь заключенной оппозиционерки появилась в белом классическом костюме с рукавом три четверти и белых босоножках "Луи Виттон". Отметим, что этот бренд любит и экс-премьер Юлия Тимошенко.

Стоит такая обувь около 10 тысяч гривен. 

Костюм же сидел на Евгении очень плотно. В последнее время она заметно поправилась. Ходят слухи, что дочь Тимошенко - беременна.

На мероприятие Евгения пришла без своего любимого - бизнесмена Артура Чечеткина. Но с кольцом на безымянном пальце левой руки.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
сергей 30 июня 2013 17:02

 ну что ж, а теперь ждем от тсн репортаж о сегодняшних "керманычах" и их сынков... пусть озвучат цену их костюмов Brioni и часиков на руках... думаю такая цена как 10000 грн. покажется семечками.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: