Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС невыгодно вкладывать финансовые средства в украинскую оппозицию

30 июня 2013 02:00
1

ЕС невыгодно вкладывать финансовые средства в украинскую оппозициюВ преддверии возможного подписания Соглашения об ассоциации между Киевом и Европейским Союзом Западу невыгодно вкладывать финансовые средства в украинскую оппозицию.

Такое мнение выразил руководитель европейской правозащитной организации «Движение солидарности» бельгийский юрист Клаус Хофф в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA.

По его словам, любая денежная поддержка антиправительственных сил Украины со стороны официальных структур Объединенной Европы может дискредитировать взаимоотношения между действующим украинским Кабинетом министров и Брюсселем, что для последнего может обернуться скандалом, а впоследствии и срывом планируемых соглашений. «Единственное, что в данном случае может предпринять Евросоюз – добиваться принятием Киевом новых законов, расширяющих права и полномочия местных «несогласных», - подчеркнул, в частности, эксперт.

К. Хофф, тем не менее, обратил внимание, что на уровне неправительственных организаций, включая правозащитные структуры, такая финансовая помощь остается возможной.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
anton 29 октября 2013 11:42

   В нашей оппозиции нет серьезной личности,на которую можно бы делать ставку-потому и тратиться нечего!Авось,что-то само выродится!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: