Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Мирошниченко: "Человек может баллотироваться, если он искупил свою вину"

29 июня 2013 14:45

Юрий Мирошниченко: "Человек может баллотироваться, если он искупил свою вину"Представитель Президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко отметил во время обсуждения возможности участии Юрия Луценко и Юлии Тимошенко в выборах 2015 года, что такая возможность у них есть, как и у каждого осужденного.

«Я считаю, что человек, который был осужден, конечно, имеет право баллотироваться… Если совершено или правонарушение или преступление, это не клеймо на всю жизнь. Если человек исправился и он понес соответствующее наказание, не должно ее сопровождать всю жизнь это клеймо… Когда завершена процедура понесения наказания, тогда, пожалуйста, человек может баллотироваться», — отметил Мирошниченко в эфире 5 канала. 

Как подчеркивает представитель президента, такого же мнения придерживается и Виктор Янукович как гарант конституции. «Если человек искупил свою вину, тогда никто не может ограничить его в реализации политических прав», — сказал он.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: