Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат Тернопольского облсовета бросает вызов Вадику "Румыну"

29 июня 2013 09:45

Депутат Тернопольского облсовета бросает вызов Вадику "Румыну"Депутат Тернопольского облсовета Степан Барна вызвал спортсмена Вадима Титушко на бой, объяснив, что хочет на ринге перевоспитать его.

"Нанятый регионалами отморозок Вадик "Румын" считает, что "несильное" биение женщин является нормой. Обидно, что пока никто из украинских мужчин не доказал ему обратное. Лично я не собираюсь терпеть этого наглости. Поэтому бросаю вызов этой чудовищу. Вадик, если в тебе еще осталось что-то от мужчины, то встреться со мной на ринге, я научу тебя уважать украинских женщин. Жду твоего ответа!", - написал он в обращении к спортсмену, который разместил в своем блоге и на странице в Facebook.

Он говорит, что отреагировал так, как должен отреагировать каждый человек, услышав, как «в одном интервью Титушко говорит, что бить женщин порой правильно".

Правда, самостоятельно искать Титушко депутат не собирается.

"Судя по тому, сколько комментариев от Белой Церкви и близлежащих регионов я получил в блоге, Титушко эту информацию должен знать. Если он мужчина - откликнется. То, что он подготовленный спортсмен - не страшно. Я также занимался национальным единоборствами - крестом. В ответ на мой вызов Титушко может просто извиниться перед украинскими женщинами. Этого будет достаточно", - добавил Барна.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: