Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Могилев ответил «свободовцам» насчет автономии Крыма

Анатолий Могилев ответил «свободовцам» насчет автономии КрымаПредседатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев выступая перед журналистами заявил, что намерения Всеукраинского объединения "Свобода" добиваться отмены автономного статуса Крыма деструктивны и являются попытками раскачать социально-политическую ситуацию на полуострове.

"Подобные заявления вызывают глубокое сожаление и являются примером политической безграмотности и безответственности. Крым — это неотъемлемая часть Украины, а статус автономии свидетельство особого значения этого региона, как одного из геостратегических центров нашего государства и в целом всего Причерноморья", - сказал Могилев, комментируя заявление народного депутата от "Свободы" Игоря Швайки о необходимости придать Крыму статус области.

"Особо беспамятливым деятелям хочу напомнить, что Автономия играет важнейшую роль в сохранении межнационального согласия на полуострове. Поэтому политики должны понимать меру личной ответственности, делая подобные популистские высказывания. Так называемая забота "свободовцев" о гражданах и национальных интересах государства, на деле не имеет с этим ничего общего", - подчеркнул глава крымского правительства.

Он также выразил уверенность в том, что подобные намерения никогда не найдут поддержки у крымчан.

"Крым — это не площадка для самопиара, провокаций и получения политических дивидендов. Я полагаю, что народным депутатам от "Свободы" лучше сосредоточиться на парламентской работе и не касаться тем, в которых они не смыслят ровным счетом ничего. А если кто-то хочет руками "Свободы" реализовать сценарий вмешательства во внутренние дела нашей страны, то это никому не удастся", - заявил Могилев.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: