Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» не считают кандидатуру Тимошенко подходящей

29 июня 2013 08:15
2

В «УДАРе» не считают кандидатуру Тимошенко подходящейГражданин Украины, имеющий судимость, не должен иметь право баллотироваться в президенты Украины, считает народный депутат, член фракции «УДАР» Валерий Карпунцов.

"Странно, что мы этот вопрос обсуждаем. Как это, судимый человек, может быть на высшем посту? А откуда управлять, из тюрьмы? Каким образом? Вообще это словоблудие в данном случае, не может быть такого в демократическом государстве", - заявил Карпунцов 28 июня в эфире 5 канала.

"Если можно смягчать, сказать, что человек, судимый за тяжкое преступление, насильственное преступление, преступление против прав граждан - если мы отпускаем; другого можно - пусть будет судим за экономические, по неосторожности, не повлекших тяжкие последствия, а за насильственные нельзя. Возможно в таком разрезе рассматривать. Но в соревновательном: может или не может - конечно, не может", - отметил ударовец.

Напомним, накануне внефракционный депутат Сергей Мищенко внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект с изменениями в закон о выборах президента, предлагая позволить осужденным гражданам баллотироваться на пост главы государства. Мищенко не скрывает, что подготовил законопроект для того, чтобы предоставить возможность экс-премьеру Юлии Тимошенко баллотироваться в президенты. "Юлия Тимошенко на съезде партии Батькивщина была выдвинута единым кандидатом. Я думаю, она может быть избранной даже из тюрьмы", - подчеркнул он.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Suchka 29 июня 2013 09:26

Владимиру Карпунцеву - не нужно так шифроваться, вас и так никто не трогает - вы  из "Нашей Ураины", из непубличных тушек - вам никто не платит миллионы долларов за "зраду", потому что ПРдуны и так знают, что вы свои, как и Ющенко , а не зрадники - и вам обидно, нужно ведь как-то отхвать миллионы долларов от Паханата, а не бесплатно на них пахать в верховной раде.

Цитировать          2
ева 29 июня 2013 08:55

Возможно и не подходящая.... Но.... И Кличко странно себя ведет ..... Очень часто ....непонятна его позиция по многим очень важным вопросам....Мутный он......

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: