Регистрация Войти
Вход на сайт

Бабушек-газетчиц заменят автоматами по продаже прессы

Бабушек-газетчиц заменят автоматами по продаже прессыОб этом заявил глава горгосадминистрации Александр Попов.

«Постановлением правительства запрещено продавать что-либо в метрополитене, в том числе и прессу. Однако, я под свою ответственность дал команду не трогать прессу до определенного времени. Но выходить из этой ситуации как-то надо. Поэтому возникла идея продавать прессу через современные электронные системы, автоматические киоски", - отметил Попов.

Но в ближайшее время киевляне не увидят новаций в метрополитене.

«Мы работаем над этим вопросом. Но завтра он не решится, так как требуется техническое переоснащение. Изменится нормативная база – будем реагировать. Просто есть уже традиция продавать прессу – я думаю, тут ничего плохого нет. Если ничем другим не торговать", - отметил Попов.

При этом глава КГГА не уточнил, во сколько обойдутся городскому бюджету новые автоматы по продаже газет.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: