Регистрация Войти
Вход на сайт

Владислав Лукьянов: «Очень странно, что Тимошенко то больна, то политически активна»

27 июня 2013 20:45

Владислав Лукьянов: «Очень странно, что Тимошенко то больна, то политически активна»Комментируя появление статьи Тимошенко «67 рабочих дней!?» народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что он удивлен тем, что больная Юлия Тимошенко проявляет активность и пишет статьи.

«Очень странно, что Тимошенко то больна, то политически активна», - сказал Лукьянов.

По его мнению, Тимошенко «улавливает то, что делает наша партия, и пытается обгонять и бежать впереди паровоза». «Но если она такая умная, то почему не делала конкретных шагов, когда была премьером? Понимая, что теряет популярность и влияние в обществе, она пытается предугадывать план действий власти – может, прочитала послание президента, которое не прочитал никто из ее сторонников? Там наш евроинтеграционный вектор прописан очень четко. И если мы о чем-то говорим, то так и делаем. Конечно, мы должны учитывать внешние факторы, сложности в мировой экономике, но мы идем по определенному пути, с него не сворачивая. Тимошенко это видит, но действует по принципу «мы пахали – я и трактор», - сказал регионал.

Напомним, в своей статье Тимошенко отметила необходимость оппозиции и власти сесть за один круглый стол, чтобы в оставшиеся месяцы сделать все возможное для подписания осенью Соглашения об Ассоциации с ЕС. Также Тимошенко призывает депутатов пожертвовать своим летним отпуском, чтобы успеть проголосовать в Раде все необходимые для евроинтеграции законопроекты.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: