Регистрация Войти
Вход на сайт

Треть украинцев считают, что Тимошенко должна сидеть в тюрьме

Треть украинцев считают, что Тимошенко должна сидеть в тюрьмеБольше всего не любят Тимошенко на Востоке и Юге Украины - половина жителей этих регионов считают, что она должна сидеть.

Относительное большинство населения (46%) придерживается мнения, что для подписания Соглашения с ЕС об ассоциации Юлия Тимошенко должна быть освобождена в той или иной форме. Об этом свидетельствуют данные соцопроса Центра Разумкова и Фонда "Демократические инициативы".

Вместе с тем, 32% населения считает, что Тимошенко должна и дальше находиться в заключении, еще 22% опрошенных не определились с ответом.

Больше всего не любят Тимошенко на Востоке и Юге Украины - 49% жителей этих регионов считают, что Тимошенко должна сидеть. На Западе страны таких только 7%, в Центре – 22%.

Как отмечают социологи, во всех возрастных группах населения преобладает мнение, что Тимошенко должна быть освобождена. Даже в самой старшей группе - 60 лет и старше - 44% граждан считают, что Юлия Тимошенко должна быть освобождена в той или иной форме.

Исследование провели Фонд "Демократические инициативы" совместно вместе с социологической службой Центра Разумкова с 17 по 22 мая 2013 года. Опрошено 2010 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины. Теоретическая погрешность выборки - 2,3%.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: