Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: «Юлия Тимошенко не ведет переговоров с действующей властью»

27 июня 2013 09:15

Сергей Власенко: «Юлия Тимошенко не ведет переговоров с действующей властью»Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, которая находится в ЦКБ «Укрзализницы» в Харькове, не будет писать заявление с просьбой о помиловании. Об этом журналистам перед харьковской больницей после посещения Тимошенко сообщил ее защитник Сергей Власенко.

«Конечно (не будет – ред.)! Это абсолютно четкая позиция, которую мы заявляли неоднократно, и эта позиция не изменилась», - сказал Власенко, передает УНИАН.

Он подчеркнул, что Тимошенко «не ведет переговоров с действующей властью».

По словам защитника, Президент Украины Виктор Янукович имеет неограниченное право на помилование.

«В соответствии с пунктом 27. ст. 106 Конституции Президент имеет неограниченное правое на проведение помилование. Причем Президент не ограничен ничем. Все ограничения установлены самим Президентом, для самого себя. Он продемонстрировал на примере Луценко, что он может не считаться с этим», - сказал Власенко.

«Юлия Тимошенко не ведет переговоров с действующей властью. Ситуацию, в которой сейчас находится Украина из-за применения политически мотивированного правосудия, создал Виктор Янукович, и он должен эту ситуацию разрешить сам», - подчеркнул защитник.

rupor.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: