Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский рассказал, кто провоцирует конфликты между Украиной и Россией

27 июня 2013 03:30

Жириновский рассказал, кто провоцирует конфликты между Украиной и РоссиейЛидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что основой населения Украины являются изгнанные из Европы евреи, которые провоцируют конфликты и недоразумения между Украиной и Россией. Об этом он заявил во время международной научной конференции "Российско-украинские отношения: реалии и перспективы", которая состоялась в Москве 25 июня.

"Евреи, изгнанные из Европы, – основа населения Украины. 20 млн евреев остановлены были царем перед границами России и осели в Украине. И вместо того, чтобы ненавидеть европейцев, что их изгнали – ненавидят до сих пор Россию", - цитирует Жириновского народный депутат от фракции "Батькивщина" Арсен Аваков, который в составе украинской делегации принимал участие в конференции.

По словам Жириновского, из-за этого украинцы недолюбливают россиян. "Только это совсем не украинцы … Эх, надо было евреев пропустить вплоть до Сахалина!" - добавил депутат Госдумы.

Комментируя вышесказанное, Аваков отметил, что конференция в Москве напоминала "шабаш русского мира". "Риторика, что позволили на конференции Жириновский, Марков, Глазьев, заставила меня пожалеть, что прямая трансляция этого заседания не велась на Украину! Очень жаль. Посмотрели бы люди в Украине, послушали бы и .. 105% украинцев голосовали б и руками, и ногами за евроинтеграцию Украины. И побыстрее! Лишь бы подальше от ТАКОГО "русского мира", - подчеркнул оппозиционер.

politarena.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: