Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко придумал, как отомстить Кузьмину

26 июня 2013 15:15

Луценко придумал, как отомстить КузьминуНаказанием для первого заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина за привлечение к уголовной ответственности за должностные преступления экс-главы МВД Юрия Луценко должно стать увольнение из правоохранительных органов. 

Об этом Ю.Луценко заявил в интервью изданию Коммерсант-Украина. "На основании решения Европейского суда по правам человека я требую привлечь к ответственности Рената Кузьмина и других должностных лиц, которые незаконно держали меня два года в предварительном заключении", - сказал он. 

При этом экс-министр подчеркнул, что не пытается свести счеты. 

"У меня нет никакого желания мстить. Ренат Кузьмин только раздражает своей неуемной глупостью в международном эпистолярном жанре и кровожадностью необоснованных политрепрессий. Он вреден как официальное лицо, а как человек - совершенно неинтересен. Самовлюбленная пустота - был, есть и остается. Снять с нее погоны и нет проблем", - резюмировал экс-министр. 

Напомним, Президент Виктор Янукович своим указом помиловал Ю.Луценко, освободив от отбывания наказания за злоупотребление должностными полномочиями и растрату бюджетных средств. Печерский районный суд Киева приговорил Ю.Луценко к 4 годам лишения свободы, он отбыл половину срока.

kommersant.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: